Пользовательский раздел

Добрый день, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не формируется вход в сайт.
В панели управления всё красиво, а страницы Аккаунта не формируются. пишет что нет общедоступных профилей, установленные приложения все начинают формировать пользовательский раздел, но страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО раздела ( Аккаунта, Профиль, Настройки, Группы,) так и не появляются и отдельная страница раздела тоже не даёт себя создать.
Я перепроверила каждую страницу, но так и не поняла в чём проблема. На другом сайте всё формировалось элементарно, а на это тупик.:slight_smile:

Видимо, пользовательский раздел был удален с сайта. Заново добавить его можно здесь:

That’s the problem, it’s installed on the site, and I couldn’t remove or reinstall it. Support is already helping to solve this problem.

Спасибо за помощь, удалось переустановить, всё заработало, но есть смешные моменты: При установки приложение добавило 3 страницы:Аккаунт, мои подписки и кошелёк. Через час удалило 2, оставив только Аккаунт. На следующий день добавило ещё мои подписки, кошелёк пока отдавать не хочет.:))) Но всё работает, мне нравиться, огромное спасибо.

Я не написала, что помог именно Ваш совет. Огросное спасибо. Я две недели пыталась решить сама эту проблему.

Вы можете добавить страницы пользовательского раздела вручную, при необходимости, в панели страниц:

Конечно я пробовала это сделать сразу, не привлекая особого внимания.:slight_smile: Но, у меня не вообще не формировался раздел, формирование начиналось, но ни одна страница не была сформирована. сейчас стабилен только аккаунт, страницы подписки сами то появляются, то снова исчезаю. Несколько раз делала страницу подписок.

Спасибо за более подробное разъяснение, с нашей стороны мы откроем тикет, в котором наши специалисты смогут более подробно изучить и протестировать Пользовательский раздел на сайте, с которым вы работаете.

Спасибо, на сайте King Clab проблемы не было, всё сработало идеально

спасибо за уточнение

Мы смогли воспроизвести данную проблему, ситуация была передана нашей тех. команде, как только будет больше информации, они отправят вам имейл, надеемся на ваше понимание