Проблемы с wix

Вот несколько проблем с которыми я столкнулся и если вы мне поможете, буду очень Вам благодарен.
Напомню с англ. языком у меня очень туго… Буду рад любой помощи.

1. Цель: создать каталог объектов, при нажатии кнопки подробнее открывается подробное описание этого объекта ( динамическая страница ) и в ней находится галерея, в которой фотографии именно этого объекта.
    Результат:
    Я создал коллекцию, в ней колонки: name (имя объекта) / desc (описание ) / photo 1 (фото 1 ) /photo 2 (фото 2) / photo 3 (фото 3 ). Таким образом получается конкретный объект - красивый дом и несколько его фотографий. Затем я добавляю на динамическую страницу галерею и делаю привязку к коллекции, но почему то галерея дает выбрать только 1 столбец с фото и соответственно начинает показывать фотографии других объектов. Либо я концептуально не правильно построил структуру коллекции или может есть какой то механизм ?

Зеленым я обвел как надо, красным как у меня получилось.
2) Цель: создать панель управления ( добавление / удаление / изменение / подробнее ) объекта из коллекции.
Где кнопка “добавить” - должна открывать страницу с формой ( внесение объекта) , которая записывает данные в коллекцию.
кнопка “изменить” - должна открывать страницу с формой (внесение объекта ) и подставлять в эти поля уже внесенные в коллекцию объекты, иными словами такая же форма, что и для кнопки “добавить” , только уже
с данными ранее внесенными в коллекцию, что бы эти данные можно было изменить и перезаписать.
кнопка “удалить” - должна удалять объект из коллекции.
кнопка “подробнее” - открывает динамическую страницу с подробным описанием.
Результат:
Я создал таблицу и привязал ее к коллекции, добавил кнопки “Добавить” - переводит на страницу добавления объекта в коллекцию - данный функционал у меня получился.

Как мы видим кнопка успешно работает.
Теперь по поводу кнопки “изменить” - я пока не понимаю как сделать так, что бы при ее нажатии у меня открывалась страница с формой добавления объекта с уже подставленными данными из коллекции что бы я мог внести поправки и перезаписать в коллекцию.
Кнопка “удалить” - работает почти корректно. Я выделяю нужный мне объект и нажимаю удалить объект в результате объект удаляется, но видно это становится только после обновления страницы. ( f5 )

кнопка " подробнее" работает корректно.
3) Цель: создать динамическую страницу с кнопкой " вернуться обратно", при ее нажатии у пользователя должна открываться предыдущая страница где он был. Пример : смотрим каталог товаров, нажимаем подробнее и попадаем на подробную страницу с описанием товара, на этой странице нажимаем кнопку обратно и попадаем обратно на страницу с которой мы пришли.
Результат : пока что не представляю как это делать.
4) Цель: создать строку поиска на странице из коллекции.Допустим я ввожу в поиск название или критерий ( цена / итп), нажимаю кнопку показать и у меня открывается страница с объектами с показателями которые я выбрал.
Результат: пока не представляю как это сделать.
5) Цель: добавить фильтрацию. На странице отображаются все объекты, необходимо добавить фильтр с определенными параметрами при нажатии которого на странице останутся только те объекты с параметрами которыми я выбрал в фильтре.
6) Цель : создать 2 страницы ( квартиры и дома), на странице “квартиры” отображаются объекты только у которых в коллекции есть столбец с названием “квартира”, на странице “дома” отображаются объекты только у которых в коллекции есть столбец с названием “дом”.

Результат: пока не представляю как это сделать.

Hi,
Can you please translate your question into English?

Thanks,
Tal.